您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 党的建设 » 正文

从心出发 为爱行走——阿里航站双联户访贫问苦送温暖活动

发布时间: 2018-04-03 12:27:17   作者: 天上阿里   来源: 航空阿里站   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为进一步提升民用航空阿里站“双联户”工作取得时效,深入推进“双联户”工作有序推进,航站组织干部职...


 

 

 

   为进一步提升民用航空阿里站“双联户”工作取得时效,深入推进“双联户”工作有序推进,航站组织干部职工开展捐款活动,并在3月31日,将所筹善款7689元,购买大米,面粉、清油、体育用品等慰问品,为机场所在地噶尔县昆沙乡10户特困家庭送去温暖。

 

 

 

 

 

 

   航站“双联户”代表在昆沙乡向7户特困户集中发放了慰问品,对3户长期卧床生病及行动不便的老人一一登门探望,与他们促膝谈心,了解他们的生活状况和实际困难,给他们讲政策、出主意。

 


   活动结束后,“双联户”代表还与昆莎乡政府工作人员对如何开展好“双联户”工作进行了沟通交流,希望双方在今后的“双联户”工作中能有更广泛的合作,多联系、多走动、互帮互助,为“双联户”工作取得更好的成绩共同努力。

 


   通过此次活动,既提升了航站“双联户”的思想认识,也强化了贫困户对机场工作人员的信任与了解,让他们感受到了大家的关怀与温暖,同时为航站与地方营造出一个繁荣稳定的共同目标打下了良好的基础。

 

 

责任编辑:杨影

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com