您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

改则县开展“6·5世界环保日”宣传活动

发布时间: 2018-06-07 20:29:51   作者:网信改则县   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 6月5日,改则县环境保护局以《中华人民共和国环境保护法》实施以来第4个“6·5”世界环境日为契机,联合...


 
 6月5日,改则县环境保护局以《中华人民共和国环境保护法》实施以来第4个“6·5”世界环境日为契机,联合县委宣传部组织干部职工在县法院门口开展以“美丽中国 我是行动者”为主题的环保知识宣传活动。

 

 

  活动现场通过悬挂横幅,现场向干部职工、群众、个体工商户等发放环保袋及环保知识宣传材料,面对面解答疑问等方式开展贴近群众、贴近生活的宣传教育活动,引导全县干部群众自觉加入到保护环境的队伍中来,为改则经济社会可持续发展奠定良好的生态基础。

 

 

  此次宣传活动共发放了新环保法及资料汇编100本、环保袋500余个、竹篮90个、环保海报300余份、环保纸杯100个。通过此次宣传活动,进一步营造了我县形成人人支持环保、人人参与环保的浓厚氛围,鼓励全县干部群众选择简约适度、绿色低碳生活方式,让“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的理念深入人心,推动美丽改则建设。

 

 

责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com