您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

改则县改则镇鲁仁居委会成功举行 “掌上银行村”挂牌仪式

发布时间: 2018-05-17 11:32:03   作者:改则县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 5月11日,农行改则县支行在改则镇鲁仁居委会会议室成功举行鲁仁居委会“掌上银行村”挂牌仪式活动。改则...


  5月11日,农行改则县支行在改则镇鲁仁居委会会议室成功举行鲁仁居委会“掌上银行村”挂牌仪式活动。改则镇人大、农行工作人员出席活动,鲁仁居委会班子成员、群众90余人参加了此次活动。

 

 

  首先,农行改则县支行代表对前来参加挂牌仪式的干部群众表示诚挚的谢意,对鲁仁居委会成为农行“掌上银行村”表示热烈的祝贺。尼玛顿珠强调:“掌上银行村”工程建设是为帮助广大农牧民群众享受更加丰富的金融服务,减轻农牧民群众金融服务成本,切实让群众享受到足不出户、便捷快速的金融服务。作为服务“三农”主力军的农行,高度重视农村基础金融服务工作,积极探索“三农”移动金融服务创新道路,成功制定出台的“掌上银行村”建设工程,能够快速提升服务“三农”区域的覆盖面,带动金融扶贫、精准扶贫和普惠金融的落实深化。随后,农行各业务骨干对涉农贷款、掌上银行、理财、保险、短消息等业务产品进行介绍宣传。

 


  会议对农行改则县支行一直以来紧紧围绕服务“三农”中心任务,牢牢把握金融精准扶贫工作表示充分的肯定,对促进改则镇经济社会和谐快速发展做出的贡献表示诚挚的感谢,并希望农行改则县支行能够一如既往做好金融服务“三农”工作,加大信贷扶持力度,努力提升金融服务“三农”水平。

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com