您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

以改革创新的勇气全力实现机关党支部标准化建设走前头——改则县组织标准化建设经验交谈暨推进会

发布时间: 2018-05-17 10:46:59   作者:网信改则   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 5月14日,县委常委、组织部长平措次仁带领县(中)机关党支部班子成员到县检察支部、法院支部实地观摩机...

 

  5月14日,县委常委、组织部长平措次仁带领县(中)机关党支部班子成员到县检察支部、法院支部实地观摩机关党支部标准化建设推进情况,安排部署下一步工作。县机关各单位主要负责人参加观摩。

 

 

 

  观摩组一行先后到县检察支部、县法院支部实地走访,听取汇报、查阅资料,聚焦组织设置、领导班子、党员队伍、组织生活、工作载体,运行机制、场所建设、基础保障八个方面推进情况。实地观摩结束后,召开改则县(中)直机关党支部标准化建设经验交谈暨推进会。会上,平措次仁对今年以来我县基层党建工作特别是标准化建设工作取得的成绩表示充分肯定,并结合存在的问题对下一步工作提出了3项建议和要求:一是用标准化建设统筹单位中心工作,推动深度融合;二是用标准化建设规划工作程序,实现常态长效;三是用标准化建设精细工作考核,推动提质增效。最后,现场签订2018年县(中)直机关党支部抓党建工作目标责任书,并统一发放“羌塘腹地·红色改则”“三会一课”学习记录本。

 

 

  县(中)机关各党支部书记一致表示:将以此次观摩为契机,相互学习、借鉴提升,以改革创新的勇气,实现机关党支部标准化建设工作走在全县基层党组织标准化建设的前头。

 

 

责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com