您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

改则县文广局组织民间艺术团开展送文艺下乡活动

发布时间: 2018-05-14 20:21:13   作者:改则县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为丰富群众文化生活,5月10日,改则县文广局以古姆乡岗如村第四届文化艺术赛马节暨物交会为契机,组织民...

 

 

  为丰富群众文化生活,5月10日,改则县文广局以古姆乡岗如村第四届文化艺术赛马节暨物交会为契机,组织民间艺术团赴古姆乡开展文化惠民送文艺下乡活动。

 

 

  送文艺下乡活动中,艺术团和演职人员通过舞蹈、合唱、独唱等形式多样的精彩节目赢得在场观众阵阵掌声,用动听的歌声和激情高昂的舞姿得到观众的一致好评。两个多小时精彩演出吸引了干部群众600余人到场观看,着实让大家欣赏了一场丰富多彩的文艺演出,此次演出共上演18个节目。

 

 

  此次送文艺下乡活动,丰富了干部群众的精神文化生活,以文艺演出的形式宣传了党的政策、传递了党和政府的温暖和关怀,起到了凝心聚力、团结奋进的良好作用,为全县经济发展和社会稳定各项事业的开展营造了良好的舆论氛围。

 

 

责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com