您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

改则县先遣乡小学开展包虫病防治宣传教育活动

发布时间: 2018-05-13 02:06:53   作者:改则县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为进一步加强包虫病防治宣传教育,提高学生对包虫病的预防意识,呵护学生健康,5月6日,先遣乡小学开展...


 
 为进一步加强包虫病防治宣传教育,提高学生对包虫病的预防意识,呵护学生健康,5月6日,先遣乡小学开展了包虫病防治宣传教育活动。

 

 

 

  宣传活动通过摆放包虫病防治宣传展板、发放包虫病预防宣传资料、宣讲包虫病相关知识等多种形式展开。校长扎西次平为学生认真讲解了包虫病的来源、传播途径、对人体的危害和防治知识,并教育引导学生们注意日常生活习惯和卫生,不喝生水,不吃生肉,远离犬类。

 


  此次活动使同学们深刻意识到包虫病是严重危害人体生命安全重大传染病,纷纷表示在今后的日常生活中要养成良好的卫生习惯,回家后与家庭成员宣讲卫生知识,改变家中不健康的生活方式。

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com