您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

改则县先遣乡开展 “学雷锋、美环境”生态环保活动

发布时间: 2018-04-14 16:27:10   作者:改则县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为进一步弘扬雷锋精神,4月12日,改则县先遣乡组织环保志愿者开展“学雷锋、美环境”生态环保志愿服务活...

  为进一步弘扬雷锋精神,4月12日,改则县先遣乡组织环保志愿者开展“学雷锋、美环境”生态环保志愿服务活动,共50余名志愿者参与活动。

 

 

  活动中,环保志愿者们自带劳动工具,将乡村道路及周边的水果皮、烟头、白色垃圾、杂物等进行清除。虽然很脏很累,但是没有一个志愿者退缩。在捡拾垃圾的同时,志愿者还向村民宣传环保知识,村民对志愿者的环保行为大加赞赏,在他们的感召下也纷纷加入了环境保护的行列。

 


  此次学雷锋活动,志愿者们用自己的实际行动践行了雷锋精神,不仅增强了大家的环保意识和责任意识,更是引导村民保护环境,掀起了美化环境的行动热潮。 

 

 

责任编辑:杨影

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com