您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

改则县公安局深入开展 “法制进万家”主题宣传活动

发布时间: 2018-04-11 12:30:42   作者:改则县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,改则县公安局刑侦大队民警前往察布乡多玛村、曾康村、扎美日村开展“法制宣传进万家”主题宣传活动。

 

 

  近日,改则县公安局刑侦大队民警前往察布乡多玛村、曾康村、扎美日村开展“法制宣传进万家”主题宣传活动。

 

 


  此次宣传活动,主要通过悬挂横幅、发放宣传单、张贴宣传标语等方式开展了防火防盗、禁毒、扫黑除恶及保护野生动物等宣传,同时接地气为群众释疑解难,使广大人民群众真正了解到合法行为与违法行为的区别以及发现违法犯罪行为时应采取的措施和办法等。

 

 

  通过此次宣传,进一步提升了广大群众法制意识和自我保护意识,切实增进公安机关同广大人民群众之间的密切联系。此次活动,刑侦大队共出动警力3人,警车1辆,发放宣传单500余份,张贴公告标语10余份,受教群众500余人。 


责任编辑:杨影

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com