您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

改则县妇联“感动阿里爱心项目”公益组织 为贫困学生发放助学金

发布时间: 2018-04-05 18:24:44   作者:阿里地区妇联   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 改则县妇联为扎实开展精准扶贫工作,充分争取社会各界爱心人士的支持,让更多贫困家庭的孩子得到帮助,3...

 

  改则县妇联为扎实开展精准扶贫工作,充分争取社会各界爱心人士的支持,让更多贫困家庭的孩子得到帮助,3月24日-3月29日,改则县妇联工作人员“感动阿里爱心项目”公益组织负责人唐颖女士深入古姆乡、麻米乡、先遣乡,为改则县的贫困学生发放2018年上学期助学金。

 


  此次“感动阿里爱心项目”公益组织,为改则县的213名贫困学生发放助学金共计127800元(每学生发放600元助学金)。此助学金主要用于购买困难学生的生活、学习用品,使贫困学生能够安心上学,减轻贫困学生家庭负担,为改则县精准扶贫工作作出了妇联组织应有的贡献。妇联工作人员希望学生们常怀感恩之心,坚定刻苦求学的信念,能够好好学习,以优异的成绩回报社会各界爱心人士的关心和帮助,做一名对社会、对国家有用的人。

 

  古姆乡贫困生发放助学金

 

  麻米乡贫困生发放助学金

 

  县中学贫困生发放助学金

 

  县第一完全小学贫困生发放助学金

 

  县第二完全小学贫困生发放助学金

 


  先遣乡贫困生发放助学金 

 

责任编辑:杨影

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com