您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

自治区食品安全委员会工作组赴改则县开展食品药品安全工作考核

发布时间: 2018-01-05 18:52:51   作者:改则县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,自治区食安委成员、自治区药监局副局长宇飞带队的一行食品安全工作考核组,在地区行署副专员强巴次...

近日,自治区食安委成员、自治区药监局副局长宇飞带队的一行食品安全工作考核组,在地区行署副专员强巴次仁和地区药监局局长的陪同下赴改则县开展食品药品安全工作考核,县政府和县药监局工作人员全程陪同。

工作组实地查看了改则县酒店、二校食堂,了解县食品药品安全工作开展情况,随后县药监局在县政府三楼会议室举行了食品药品安全工作报告会,向工作组做汇报。自治区食安委工作组充分肯定了县食安委工作开展情况,一是县政府高度重视食品安全工作,出台改则县人民政府食品药品安全工作实施意见;二是餐馆明厨亮灶工作及量化分级实施工作开展的较好;三是每月开展学校食堂检查做得较好;四是县药监局帮助学校食堂建立八项制度,并食堂工作人培训,在实际工作中落实,做得好,要求全地区推广;五是食品安全知识进校园宣传做得好,高度评价了县食品药品安全工作。

最后宇飞和强巴次仁在汇报会上做重要讲话,要求:一是组织驻村工作队,做好村上的食品安全知识宣传工作;二是要进一步加强食品安全各成员单位通力协作力度,提高食品安全监管水平;三是要进一步加强食品市场日常监督和抽检力度,打击违法,规范市场秩序,保护广大群众舌尖上的安全,做好食品安全这民生工程。

责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com