您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 改则 » 正文

自治区工商局政工人事处处长刘平一行工作组莅临改则县工商局检查指导工作

发布时间: 2017-12-15 17:56:07   作者:改则县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 12月10日,自治区工商局政工人事处处长刘平一行工作组在地区工商局党组书记巴桑次仁及相关科室代表的陪同...

 

12月10日,自治区工商局政工人事处处长刘平一行工作组在地区工商局党组书记巴桑次仁及相关科室代表的陪同下,莅临改则县工商局检查指导工作,县工商局局长全程陪同。


 

首先,刘平一行参观了县工商局注册大厅、支部办公室、会议室和整体环境,详细询问了业务工作开展情况、配套设施规范化建设情况、基层党组织建设情况和干部职工生活情况等,对制度上墙、流程上墙、党务公开、主题教育活动专栏等基础建设进行了检查指导。随后,通过召开座谈会,县工商局从十个方面生动形象地汇报了改则县及县工商局概况、全年工作开展情况及所取得的成绩和2018年工作计划。汇报思路清晰、面面俱到、目标明确、成绩突出。工作组在听取了工作汇报后,对县工商局在商事制度改革、市场监管、窗口服务和基层党组织建设等方面所取得的新成绩、新收获和树立的新权威、新形象给予了充分肯定,尤其是在窗口作风建设方面推行的“四零六要”举措,得到了工作组的高度赞扬。


 

最后,刘平针对工作中存在的问题提出了几点意见:一是要求县局全体干部职工要牢固树立全局观念、大局意识,克服服务基层工作中存在的困难;二是要认真履行职责,进一步强化职能,突出服务市场主体增质提效;三是要紧跟商事制度改革的步伐,全面掌握有关改革具体规定、材料规范、工作流程,切实提高登记水平和服务水平,保证改革工作平稳有序实施;四是要继续加强党建和党风廉政建设,严格落实“一岗双责”,抓特色、树典型、重培训、提素质。

责任编辑:尹鹏飞


 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com