您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

噶尔县康乐新居双语幼儿园隆重开园

发布时间: 2018-06-22 10:27:21   作者:噶尔县教体局   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,康乐新居双语幼儿园在万众瞩目中隆重开园。出席的领导有地委副书记、行署专员彭措,地委委员、噶尔...


  近日,康乐新居双语幼儿园在万众瞩目中隆重开园。出席的领导有地委副书记、行署专员彭措,地委委员、噶尔县委书记高宝军,地委委员、行署常务副专员袁富国,阿里行署副专员罗庆伍、阿里行署副专员强巴次仁、地区政协副主席、县委副书记、政府县长卫东、地区教育局书记格桑、县委常委、副县长次旦多杰、噶尔县副县长张鹏年,相关单位领导、社会各界人士。卫东主持康乐新居双语幼儿园揭牌暨开园典礼仪式。

 


  首先,袁富国代表阿里地委、行署对康乐新居双语幼儿园正式运营表示热烈的祝贺!并指出,新建的康乐新居双语幼儿园,切实解决了“康乐新居”易地扶贫搬迁安置点群众子女入学问题,让搬迁学生享受了更加优质的教育服务,获得更加公平的就学机会。而今年9月,陕西实验小学投入使用后也将全面有效地解决了康乐新居随迁小学生就近入学问题。

 


  袁富国表示

 


  今后将继续支持、关注阿里教育事业的发展,进一步加大教育投入力度,努力提升教育办学质量,逐步阻断贫困代际传递,促进阿里地区稳步发展。最后祝愿康乐新居双语幼儿园越办越好!

 

 

  其次,彭措专员、高宝军书记、罗庆伍副专员、强巴次仁副专员共同为康乐新居双语幼儿园揭牌。

 

 

  最后,彭专员一行参观活动室、午休室、卫生间、舞蹈室、阅览室、电脑室,以及康乐新居双语幼儿园开班情况,并强调,要进一步完善相关功能设施,保障通水、通电、通讯;加大校园的绿化、美化、亮化建设,使校园环境更加宜人、教育环境更加完善,让学生们开开心心上学,让家长们放心、安心;加强学生们的兴趣培养,教育他们从小要养成讲卫生、懂礼貌的好习惯,做到一代更比一代强。

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com