您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

噶尔县妇联举行“妇女之家”挂牌仪式

发布时间: 2018-06-15 10:27:39   作者:噶尔县妇联   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为了扎实有效地开展全县的妇女工作,噶尔县妇女联合会工作人员于6月11日下午分别在县人社局和康乐新居妇...

 

 

  为了扎实有效地开展全县的妇女工作,噶尔县妇女联合会工作人员于6月11日下午分别在县人社局和康乐新居妇委会举行了“妇女之家”挂牌仪式。

 

 

  今后,县人社妇女同志们和康乐新居妇女群众们将在“妇女之家”这一平台内互相学习、进行文体活动、享受创业就业指导、维权等服务。

 


  工作人员要求,妇联组织必须借这次“妇女之家”的挂牌为契机,充分建设好、珍惜好这一阵地,使之成为妇女工作和生活的驿站,成为妇女维护自身合法权益的家园,使“妇女之家”真正成为党开展妇女工作的“坚强阵地”和深受广大妇女信赖和热爱的“温暖之家”。

 

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com