您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

噶尔县典角村驻村工作队参观教育史馆接受党性教育

发布时间: 2018-06-13 18:36:36   作者:噶尔县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为深入推进典角村“两学一做”制度化常态化教育和“四讲四爱”群众主题教育实践活动,6月9日下午,在...


  为深入推进典角村“两学一做”制度化常态化教育和“四讲四爱”群众主题教育实践活动,6月9日下午,在典角村驻村工作队员与典角村“两委班子”成员,来到噶尔县教育史馆接受党性教育,体会噶尔教育发展历程,增强党性修养。

 

 

  踏入噶尔教育史馆,在讲解员的带领下,通过影像资料和实物,睹物思人品史,在教育馆内,陈列着一代又一代噶尔教育发展历程,教育是经济社会健康发展的知识支撑。和平解放后,噶尔教育从无到有,从小到大,取得了可喜的成绩。

 

 

  随着讲解员的娓娓道来,全体参观人员再次重温了噶尔教育发展史,一次次打开了会议的匣子,勾起关于近年来噶尔发展中奋斗前进的历史,激励着全体人员不仅要关心当下的发展动态和发展方向,更要回顾噶尔教育的光辉历史。通过影像资料,让参观学习的全体人员,看到了在中共噶尔县委员会历届班子的坚强领导下,噶尔社会前进发展的担当与责任。

 


  噶尔教育史馆内生动的影像资料,让全体参观人员有了更加敏锐的洞察力,更深刻的判断力、理解力,让大家懂得成为一名合格的共产党员应该具备怎样的素质,怎样的修养及怎样的格局。

 


  为期半天的现场参观,给典角“两委班子”和驻村工作队队员们补充了更多的营养和力量,时间不长,但会成为大家记忆中的一抹亮色。参观后大家纷纷表示,通过此次活动大家从思想和心灵深处接受了一次深刻的党性教育,进一步提高了党性修养,强化了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。今后一定要加强理论学习,努力做一名合格党员,为典角,为噶尔做出自己应有的贡献。

 

 

责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com