您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

噶尔县新华书店在2018年正式运营

发布时间: 2018-06-08 23:07:25   作者:噶尔县文广局   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为进一步丰富噶尔县广大干部职工和农牧民群众的精神文化需求,满足全县群众及广大学生的购书需求,发挥噶...

  为进一步丰富噶尔县广大干部职工和农牧民群众的精神文化需求,满足全县群众及广大学生的购书需求,发挥噶尔县新华书店的积极作用,噶尔县新华书店于2018年6月4日正式对外运营。

 


  新华书店位于噶尔县文广局院内,配有一名工作人员和一名后勤人员。书店内书籍种类丰富,包括教育类、生活类、艺术类、科学类、文学类、少儿读物类等书籍,其中教辅类书籍以中小学课本和作文类图书为主。



  噶尔县新华书店图书丰富、干净整洁、环境幽静,还配备有桌椅等设备,读者可在书店内安静阅读,营造了良好的学习氛围和读书、购书环境。县新华书店营业时间为周一至周五的正常上下班时间,热烈欢迎广大群众前来借阅和购买书籍。

 

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com