您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

噶尔县公安局组织民警开展水上救援训练

发布时间: 2018-05-27 00:23:48   作者:噶尔县公安局   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 提高民警实战能力,更好的做好水上救援工作,5月24日下午,噶尔县公安局组织民(辅)警在狮泉河内开...

 

  提高民警实战能力,更好的做好水上救援工作,5月24日下午,噶尔县公安局组织民(辅)警在狮泉河内开展水上救援训练。

 

 

  此次训练,由阿里地区消防支队官兵讲授了丰富的水上救援知识及技能,主要讲授潜水衣、冲锋舟、安全绳、救生圈的使用技巧。通过训练,增强了民(辅)警应急救援协同配合和快速反应能力,有效提升了应急处置救援的技能水平,也为下一步实战工作奠定了坚实的基础。

 

 

  训练结束后,阿里地区公安处党委委员、噶尔县委常委、政法委书记、公安局长拉巴次仁对此次训练给予了高度的评价,他要求,全体民(辅)警要认清水上救援的重要性,进一步加强日常训练,提高水上救援能力,确保关键时刻“拉得出、冲得上、打得赢”。

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com