您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

噶尔县纪委书记莅临扎西岗乡检查指导党风廉政建设工作

发布时间: 2018-01-22 16:39:49   作者:噶尔县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近日,噶尔县纪委书记带队巡察办一行工作组到扎西岗乡查看党风廉政建设工作中存在问题整改情况。扎西岗乡...

近日,噶尔县纪委书记带队巡察办一行工作组到扎西岗乡查看党风廉政建设工作中存在问题整改情况。扎西岗乡全体干部职工参加会议。

 

 

扎西岗乡党委汇报党风廉政建设整改工作情况,工作组对乡党风廉政建设给予了肯定,工作人员讲授党风廉政教育专题党课。

 

纪委书记从进一步加强作风建设,让中央八项规定精神落地生根,坚持减腐败存量、遏制增长腐败量,认真实践“四种形态”,坚决惩治腐败行为,认真学习党纪党规,做到明底线、守红线,绷紧纪律这根弦,始终做到清正廉洁、勤政为民等三个方面紧扣党规党纪主线做了党课专题辅导,村级项目款私分典型案例进行了剖析,让全体参会人员深刻认识到诱惑就在身边、陷阱就在脚下、违纪就在瞬间,必须时刻用纪律绑住自己的心、手、口、脚,坚定理想信念,自觉加强学习,加强党性修养,牢固树立纪律规矩意识,主动接受监督,守住底线,不触高压线,在纪律规矩约束下用权、做事。

 

乡党委表示,作风建设永远在路上。全面从严治党,加强党风廉政建设和反腐败工作,是完成好县委、政府政府交办的繁重的改革发展任务、推动全乡政务服务和公共资源管理工作创新发展的根本保证。各科室要切实担当和落实好全面从严治党的主体责任,抓好《党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规的贯彻落实;要坚持以党章为根本遵循,坚决维护党章权威,要坚持问题导向,把严守政治纪律和政治规矩放在首位,要坚持把纪律和规矩挺在前面。党员领导干部要发挥表率作用,带头践行廉洁自律规范,带头维护纪律的严肃性和权威性。要解决好不敢担当的问题,不当“老好人”,敢于得罪人。要敢于较真,抓住一件事就要一追到底。要敢于斗争,运用批评教育、组织处理、纪律处分等手段,确保把党章党规党纪落实到位。广大党员要牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,形成尊崇制度、遵守制度、捍卫制度的良好风尚。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!

地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com