您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

噶尔新村召开第六批驻村工作总结大会

发布时间: 2018-01-18 16:18:33   作者:噶尔县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为深入贯彻党的十九大精神,继续深化干部驻村工作,近日,噶尔新村村委会组织召开噶尔新村党员大会,参会...

  为深入贯彻党的十九大精神,继续深化干部驻村工作,近日,噶尔新村村委会组织召开噶尔新村党员大会,参会党员共计61人。

 

 

  会议回顾了驻村工作队一年来取得的成就,充分肯定了工作队一年来的辛勤努力。一是驻村工作队始终坚持建强基层组织,全年发展培养党员3名,入党积极分子2名,全村共计党员71名,培养致富带头人1人,培养村后备干部2人。每季度召开党支部会议,半年召开一次党员大会。二是驻村队员始终坚持民主集中制,团结协作,走村入户,倾听群众呼声,了解群众所思所忧所盼,帮助群众解决实际困难和问题。协助落实好各类惠民政策,工作队始终将“惠民”作为为群众办实事、办好事、解难题的落脚点,在完成规定动作的同时,不断探索自选动作,真正心系群众,为民排忧解难,在元旦、春节、藏历年期间,积极慰问“三老”人员、八十岁老人、贫困群众、慰问资金达5000元。三是驻村工作队协助村两委班子依托昆莎乡农牧业科技产业园经营噶尔新村康道农民专业合作社,共计收入700多万元。分红631200元(贫困户25户63人,每人1200元;非贫困户192户550人,每人1000元)。四是在三大节日期间和三月敏感月、萨嘎达瓦节和“十九大”召开期间等维稳节点加强维稳安保工作,驻村队联合村两委班子和双联户户长巡逻68余次,加强值班带班制度。全年共组织召开专题会议4次,教育人数达500余人次。


  会议向噶尔新村第六批驻村工作队员敬献哈达和颁发奖牌,感谢驻村工作队一年来对噶尔新村各项工作的指导和帮助。同时也希望新来的工作队队长加强学习,尽快进入角色,认真履职,勤恳工作,不辜负组织的信任和厚望。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com