您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 噶尔 » 正文

噶尔县检查娱乐场所为发放《娱乐经营许可证》做准备工作

发布时间: 2017-11-24 12:50:35   作者:本站编辑   来源: 噶尔县宣传部   浏览次数:   我要评论()
摘要:

       为了更好的开展噶尔县辖区《娱乐经营场所是否设立在居民住宅区和学校、医院、机关周围,是否与危险化学品仓库毗连的区域》的相关规定,近日,县“扫黄打非”工作人员到建设大街的一家新开的娱乐场所进行实地检查。

QQ截图20171101154951.png

 

      工作人员严格按照经营单位提供的材料进行了详细、认真的检查。主要检查了经营场所是否设立在居民住宅区和学校、医院、机关周围,有没有与危险化学品仓库毗连的区域,另外工作人员还检查了点歌系统内是否存在违禁歌曲等。

      通过检查,该经营场所不在居民住宅区和学校、医院、机关、危险化学品周围。对发现禁歌曲进行删除,并讲解了相关法律法规及注意事项。

      今后“扫黄打非”办将严格按照办证程序,进一步加强完善“一户一档”的建立,为狮泉河镇辖区内文化市场创造平安和谐的文化氛围。

 

责任编辑:贡觉群培

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com