您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 革吉
1月13日,革吉县中央环保督察组反馈意见整改落实领导小组办公室在政府二楼会议室召开第一次会议,县整改落实领导小组办公室成员参加会议。
2018-01-18 16:27:57
1月13日,革吉县中央环保督察组反馈意见整改落实领导小组办公室在政府二楼会议室召开第一次会议,县整改落实领导小组办公室成员参加会议。
2018-01-18 16:27:46
地委组织部(编办)巡察第六组进驻革吉县 召开巡察工作动员会
开展残疾儿童送教上门工作,把温暖送到每一名孩子的心中
立德树人,德育为先。近年来,革吉县盐湖乡完全小学以学校教育为主阵地,采取一系列有效措施,积极推动未成年人思想道德建设,取得了优异成绩。
2018-01-04 17:01:19
国家开发银行西藏分行领导莅临革吉县雄巴乡民族手工业加工厂检查指导工作
革吉县雄巴乡举行“德勒康桑”困难群众 入住搬迁仪式
革吉县18户困难群众搬入福康小区开启幸福生活
  • 12月31日,革吉县举行2017年福康小区易地扶贫搬迁户入住仪式,来自各个乡镇的18户困难群众高高兴兴分到了自己满意的房子。县委副书记、政府县长王明杰、县委常委、常务副县长确巴及革吉镇相关领导参
    2018-01-03 18:24:30
革吉县开展年初岁末安全大检查
  • 12月11日,由县委常委、政府副县长带队,县安监局牵头,组织县教体局、食药局、工商局、商务局等相关单位对县城内商店、茶馆、宾馆、学校、特种设备、锅炉进行安全生产大排查专项检查。
    2017-12-15 17:45:10
革吉县象鲁康寺管会组织僧人信教群众宣讲党的十九大精神 近日,为切实加强寺管会干部职工和寺庙僧人对十九大精神的了解和掌握,象鲁康寺管会第三次面向驻寺干部、寺庙在编僧人、劳务工人、信教群众
2017-12-13 18:10:54
阿里地区革吉县做足“盐”文章 走出富民路
  • 阿里地区革吉县盐湖乡羌麦村扶贫盐场自2005年创办以来,以市场为导向,采取“统一开采、统一管理、统一经营、统一销售”的运营模式,努力解决贫困群众就业问题,经济社会效益日渐凸显。2017年,盐场
    2017-12-11 11:12:20
革吉县气象局揭牌成立
  • 9月26日上午,革吉县气象局举行揭牌仪式。阿里地区气象局、革吉县负责人参加了揭牌仪式,县委办、政府办、革吉县各涉农单位及相关媒体记者参加揭牌仪式。
    2017-09-28 18:33:05
为进一步深入推进“四讲四爱”主题教育实践活动,确保“四讲四爱”主题教育实践活动精神家喻户晓、人人皆知,使农牧民群众的核心意识更加坚定、思想认识更加统一。近日,革吉县那布艺术团的演员们前
2017-09-25 18:48:03
革吉县雄巴乡召开村(居)组织换届选举工作动员部署会议
人大阿里地区工作委员会考察革吉县“一法一办法”执行情况
9月14日-15日,区党委组织部(编办)机构编制综合处处长侯典雷一行3人,来革吉县调研督查抓党建促脱贫攻坚工作。县委、政府,县组织部主要负责人陪同。
2017-09-21 14:15:08
革吉镇那布居委会经济合作组织砂场分红
亚热乡传达学习深度贫困县脱贫攻坚推进会暨2017年上半年脱贫攻坚工作会议精神
革吉县总工会开展“喜迎十九大 工会服务在基层”系列服务职工“五送”活动
革吉县亚热乡精准完善“一户一档”
  • 为了有目的、有步骤的做好精准扶贫工作,打赢脱贫攻坚战,明确管理建档立卡贫困户。近期,亚热乡按照县委、县政府“建档立卡到户、精准扶贫到人”的总体要求,组织工作人员到革吉县脱贫攻坚指挥部完
    2017-09-17 11:57:35
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com