您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 革吉 » 正文

行署副专员、县委书记索朗次仁检查指导义务教育均衡发展工作

发布时间: 2018-05-30 12:46:03   作者:革吉县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为加快推进义务教育均衡发展,5月27日,行署副专员、县委书记索朗次仁实地调研义务教育均衡发展,重点是...

 

  为加快推进义务教育均衡发展,5月27日,行署副专员、县委书记索朗次仁实地调研义务教育均衡发展,重点是在建项目建设情况。革吉县政府副县长桑杰巴珠及有关单位负责人陪同调研。

 

 

  索朗次仁先后来到革吉县完小、县中学两所学校施工现场,听取施工方及监理单位的工程进展汇报,实地了解项目进度及目前存在的问题,协调主管单位制定解决方案,进一步加快工程建设。

 


  索朗次仁指出

 


  义务教育均衡发展工作是一项民生工程,是进一步改善办学条件、优化教师队伍素质,提高教学质量的有效举措,相关部门一定要统一思想,提高认识,把义务教育均衡发展摆在重要位置,扎扎实实地做好迎检工作。

 

  
  索朗次仁要求

 


  要高度重视义务教育均衡发展项目建设工作,强化责任落实,抓好项目施工组织,加快工程进度,协调解决好项目建设过程中遇到的困难;要加强督察督办、问责问效,及时督促施工单位倒排工期,务必在6月10日前完成各项工程建设;要结合自身实际,提前谋划好布局,注重凸显校园文化,促进学校内涵发展,不断提升办学品味;要保证施工质量的同时,确保项目建设期间的各项安全,制定完善的质量、安全保障措施,确保施工项目安全保质完成;要上下齐心形成合力,把义务教育均衡发展项目建设工作做好做实,以义务均衡教育发展为契机,大力推进教育均衡工作,办好人民满意的教育。

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com