您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 革吉 » 正文

革吉县开展全民国家安全教育日宣传活动

发布时间: 2018-04-16 19:49:01   作者:网信革吉   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 2015年7月1日,全国人大常委会通过《中华人民共和国国家安全法》,把每年4月15日定为全民国家安全教育日...


 
 2015年7月1日,全国人大常委会通过《中华人民共和国国家安全法》,把每年4月15日定为全民国家安全教育日,要求将国家安全教育纳入国民教育体系和公务员教育培训体系,通过多种形式开展国家安全宣传教育活动,提升全社会的国家安全意识。

 

 

 

  2018年4月15日,由县普法办牵头,县委宣传部、县公安局和县消防支队等单位在县农行对面进行普法宣传,以深入学习宣传宪法,开创新时代国家安全工作新局面为主题,通过集中宣传,发放《宪法》、《民族区域自治法》、《国家安全法》等相关法律法规知识读本,进一步提升全县干部职工、人民群众的国家安全意识,在全县范围内营造维护宪法法律权威,维护国家安全,社会安全的良好氛围。县委宣传部、县公安局和县消防支队等成员单位还发放了《关于举报黑恶势力违法犯罪线索的通知》、《消防安全应用手册》、《西藏毒品预防教育读本》、《西藏自治区流动人口服务管理条例》等相关读本,并向前来咨询的群众做了详细介绍。

 

 

 

  广大干部、农牧民群众纷纷表示,将以自身行动,从身边做起、从小事做起,树立国家安全意识,自觉关心、维护国家安全,为建设美丽革吉贡献自己的一份力量。 

 

 

责任编辑:杨影

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com