您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 革吉 » 正文

阿里地区革吉县雄巴乡加吾村与群众共祝西藏百万农奴解放59周年

发布时间: 2018-04-03 18:30:09   作者:革吉县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 鲜艳的五星红旗在村委会院内冉冉升起,农牧民群众身穿节日盛装,充满节日的喜庆。近日,国家开发银行...

   春天的使者带着节日的祝福来到了革吉县雄巴乡加吾村与群众共祝西藏百万农奴解放59周年

 

 

   鲜艳的五星红旗在村委会院内冉冉升起,农牧民群众身穿节日盛装,充满节日的喜庆。近日,国家开发银行西藏分行驻加吾村工作队联合雄巴乡党委政府和村“两委”班子开展庆祝西藏百万农奴解放59周年活动。

 

 

 


   活动 1: “升国旗、唱国歌”走进新时代

 

 

   活动中,驻村工作队积极组织农牧民群众,开展“升国旗、唱国歌”、“忆旧昔、展新颜”、“比党建、做表率”、“看体力、拼干劲”、“知党恩、爱核心”、“讲文明、爱生活”等活动,切实履行好驻村工作队的职责和使命,教育引导当地群众跟党走的决心和信心,深受当地群众的好评。

 

 

 


   活动 2 :“忆旧昔、展新颜”唱响主旋律。

 

 

 

 

 

   活动 3“比党建、做表率”当好主讲人

 

 

 

 

 

   活动 4“看体力、拼干劲”共筑团结墙。

 

 

 

 

 

   活动 5 “知党恩、爱核心”弘扬新气象。

 

 

 

 

 

   活动 6“讲文明、爱生活”践行发展观。

 

 

   据了解,当天驻村工作队组织村“两委”、村小组长、党员开展知识竞赛和集体观看新旧西藏图片展和藏语微纪录片、向加吾村贫困村民和学生捐赠衣物共计2185件(套)。雄巴乡小学德吉卓玛满脸幸福地说:“今天叔叔阿姨和哥哥姐姐们,给我们送了这么多衣服,我很开心,我一定会珍惜你们给我送的衣服,好好读书,将来长大后做一名对社会有用的人” 

 

责任编辑:杨影

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com