您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 革吉 » 正文

革吉县民政局深入农牧区办理残疾证

发布时间: 2018-04-02 11:20:38   作者:汪纯   来源: 西藏日报   浏览次数:   我要评论()
摘要: 近期,革吉县民政局联合革吉县卫生服务中心到该县四乡一镇为疑似残疾人评定残疾等级,落实残疾人相关政...

  近期,革吉县民政局联合革吉县卫生服务中心到该县四乡一镇为疑似残疾人评定残疾等级,落实残疾人相关政策,确保不遗漏一名残疾群众。

 

  此次参与残疾人等级评定的群众共有400余人,检查出新增残疾人共79人。评定工作队在给残疾群众检查、定级的同时,也为周边群众看病拿药。广大群众表示,感谢党和政府,方便了残疾群众,不用大老远跑到县上办理残疾证,同时也解决了基层群众的实际困难。

 

  革吉县民政局副局长洛益加措告诉记者,残疾人行动不便,采取这种便民方式为他们服务,使他们能够享受国家对残疾人的帮扶政策,有助于改善他们的生活条件。


 

责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com