您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 革吉 » 正文

盐湖乡羌麦村举办“3.28”西藏百万 农奴解放纪念日文艺演出

发布时间: 2018-03-26 21:56:19   作者:本站编辑   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为热烈庆祝 “3.28”西藏百万农奴解放纪念日,营造喜庆、祥和、浓厚的节日氛围,3月26日,地委宣传部驻羌...


  为热烈庆祝 “3.28”西藏百万农奴解放纪念日,营造喜庆、祥和、浓厚的节日氛围,3月26日,地委宣传部驻羌麦村工作队会同村“两委”在乡中心小学组织开展庆祝“3.28”西藏百万农奴解放纪念日文艺演出,用歌声和舞蹈唱响歌颂祖国好、社会主义好、共产党好、民主改革好、改革开放好的主旋律。

 

  整场演出中,歌舞、独唱等节目轮番上演,美妙的歌声、精彩的舞蹈,每个舞步都在表现人们的幸福生活,每句歌声都在歌颂党的恩德。精彩的文艺演出赢得了在场观众的阵阵掌声。

 

 

  整场演出组织有力,参与群众和学生达1500余人,演出过程井然有序,进一步丰富了广大群众和学生的业余文化生活,受到了广大群众和学生的热烈欢迎。


责任编辑:尹鹏飞

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com