您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 革吉 » 正文

革吉县18户困难群众搬入福康小区开启幸福生活

发布时间: 2018-01-03 18:24:30   作者:本站编辑   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 12月31日,革吉县举行2017年福康小区易地扶贫搬迁户入住仪式,来自各个乡镇的18户困难群众高高兴兴分到了...

 

 

 

  12月31日,革吉县举行2017年福康小区易地扶贫搬迁户入住仪式,来自各个乡镇的18户困难群众高高兴兴分到了自己满意的房子。县委副书记、政府县长王明杰、县委常委、常务副县长确巴及革吉镇相关领导参加了入住仪式。

  

 

 

 

  确巴同志在入住仪式上首先代表新区对乔迁新居的困难群众表示祝贺,表示易地扶贫搬迁是全县脱贫攻坚工作的重点,也是难点,同时也是我们困难群众关注的一个焦点。很多搬迁群众都是因为原住地基础设施比较落后、群众的生活、生产的条件比较差、特别是生态环境比较脆弱,就是想通过这种方式,让他们远离大山深处,解决他们面临的一些实际问题。

 

  入住仪式结束后,王明杰一行还深入各搬迁安置户,详细了解大家生活状况,鼓励他们要自力更生,学习更多工作技能,争取早日致富奔小康。


责任编辑:尹鹏飞


 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com