您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 革吉 » 正文

革吉县气象局揭牌成立

发布时间: 2017-09-28 18:33:05   作者:阿里地区气象局   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 9月26日上午,革吉县气象局举行揭牌仪式。阿里地区气象局、革吉县负责人参加了揭牌仪式,县委办、政府办...

 

全面推进经济建设 政治建设 文化建设 社会建设生态文明建设

 

 

  9月26日上午,革吉县气象局举行揭牌仪式。阿里地区气象局、革吉县负责人参加了揭牌仪式,县委办、政府办、革吉县各涉农单位及相关媒体记者参加揭牌仪式。

 

 

  革吉县负责人致辞时充分肯定了革吉县气象局成立的重大意义,并就如何做好革吉县气象局各项工作,提出了明确的要求,并勉励革吉县气象局全体职工,要以革吉县气象局揭牌成立为契机,打造“小康阿里、平安阿里、和谐阿里”而共同努力!

 

  革吉县气象局负责人在致辞中向长期以来关心支持革吉气象事业发展的各级领导、革吉县委县政府以及社会各界表示诚挚的感谢。并明确表态,革吉县气象局的揭牌,标志着革吉县气象事业的发展又迈出了新的一步,革吉县气象局全体职工将努力增强气象服务保障能力,特别是发挥好公共气象服务,加大为农牧区防灾抗灾服务力度,努力提高气象预报准确率,为革吉县的安全生产活动以及政府科学决策提供更加周到的气象服务保障,为全地区和革吉县经济社会发展做出新的贡献。(王世才)

 

责任编辑:尹鹏飞

 

 

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com