您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 革吉 » 正文

革吉县雄巴乡召开村(居)组织换届选举工作动员部署会议

发布时间: 2017-09-21 23:27:03   作者:革吉县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 按照雄巴乡召开村(居)组织换届选举工作动员部署会要求,四个行政村召开村(居)组织换届选举工作会议。...

 

 

紧密结合在以习近平同志为核心的党中央周围 奋力推进西藏长足发展和长治久安



  按照雄巴乡召开村(居)组织换届选举工作动员部署会要求,四个行政村召开村(居)组织换届选举工作会议。为充分发动群众积极参与选举,营造民主选举的浓厚氛围,利用各种宣传方式,积极开展形式多样,生动活泼,群众喜闻乐见的宣传教育活动。


  近日,根据各村的实际组织召开村民会议。一是进行选民登记;二是从群众中推选产生七名选举委员会委员、七名村民代表、八名群众党员代表。三是对村“两委”班子及成员、后备干部进行民主评议;四是初步推选出村“两委”班子及成员名单。


  会议要求,一是深入宣传《村(居)组织换届选举法》、提高广大牧民群众的法制观念和民主意识,教育广大群众依法参与村(居)组织换届选举;二是利用标语等形式大张旗鼓地进行宣传,驻村工作队员、乡换届指导员充分发挥各自的优势,用通俗易懂的语言,向群众讲清讲透这次村(居)组织换届选举的重大意义、方法、步骤、程序和基本原则;三是为进一步严肃各村组织换届选举工作纪律,严厉查处不正之风,营造风清气正的换届环境,维护选举秩序,确保村组织换届选举有序顺利进行;四是把村级换届工作的重要文件,选举规程,工作中碰到的疑难问题,及时给广大牧民进行解答。宣传动员工作做到了深、细、透的要求,做到了家喻户晓,妇孺皆知,大大激发了村民参与选举的热情。


  最后驻村工作队队长号召参会群众要提高认识,统一思想,切实增强做好村“两委”换届选举工作的责任感和紧迫感,要正确面对、正确看待、正确对待本次换届选举工作,做到突出重点,把握关键,扎实有效开展好村“两委”换届选举工作。确保雄巴乡村“两委”换届选举工作圆满成功。


责任编辑:尹鹏飞

 

 
Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com