您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 党建带团建 » 正文

阿里地区团委组织西部计划志愿者开展测评表彰会

发布时间: 2018-01-15 17:05:37   作者:阿里地区团委   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为加强我地区大学生志愿服务西部计划志愿者的管理,充分发挥他们的积极作用,促进西部计划志愿者管理和服...


  为加强我地区大学生志愿服务西部计划志愿者的管理,充分发挥他们的积极作用,促进西部计划志愿者管理和服务工作规范化、制度化、科学化,激励西部计划志愿者更好地志愿服务、扎根边疆、甘于奉献,1月13日下午团地委开展了阿里地区西部计划志愿者测评表彰会。

 

  会议分两个部分:第一部分表彰2015届18名留藏志愿者;第二部分是团地委结合服务单位年终测评、项目办积分制、志愿者个人互评的原则,组织2016届和2017届西部计划志愿开展年终测评。

 

 

  会上,项目办负责人对西部计划志愿者提出新的希望:一是希望留藏工作的志愿者以学习党十九大精神为指引,筑牢服务阿里的信心和决心。树立正确人生观、价值观、民族观,坚定自己的理想信念,以学补精神之钙、精神食粮,真正成为青年践行十九大精神的践行者、引领者、开拓者,为身边青年做出榜样,做出表率;二是希望正在服务阿里的志愿者要严格遵守志愿者管理办法,自我约束,强化政治意识,不断践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,为阿里的稳定发展奉献力量;三是地区项目办会不断提高服务水平,为志愿者成长成才创造更多的条件。勉励志愿者在立足本职工作的同时,坚持发扬不怕苦、不怕累的精神,把青春热血奉献在阿里,争做争做向上向善青春正能量的传播者。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
<ȍ2*].REȍ2*
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com