您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 党建带团建 » 正文

阿里地区2017年“恒爱行动”启动

发布时间: 2017-08-04 18:19:51   作者:普索朗   来源: 阿里报编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 8月3日下午,阿里地区妇联举行了2017年“恒爱行动”启动仪式。地区妇联负责人、地直单位妇委会主任共计...

 

   8月3日下午,阿里地区妇联举行了2017年“恒爱行动”启动仪式。地区妇联负责人、地直单位妇委会主任共计70余人参加启动仪式。
   “恒爱行动”是由中国儿童少年基金会和恒源祥集团在全国范围内发起的“为孤残儿童编织爱心毛衣”为主题的大型公益慈善活动,活动自2005年开展以来,通过征集“爱心妈妈”为孤残儿童编织爱心毛衣的方式,已征集包括港澳台地区在内的全国各地数百万名“爱心妈妈”,为孤残儿童编织了近100万件爱心毛衣。
   阿里地区妇联是“恒爱行动”的积极响应者,持续了12年,12年的坚持、12年的爱心接力、12年来我地区涌现出了无数的“爱心妈妈”,用自己的双手编织一件件融入了无限爱意的毛衣,在寒冷的冬天为我们的孤残儿童送上的不仅是一件毛衣,更是全社会的关心和爱护,让这些孤残儿童知道在这个世界上他们并不孤单,也不寂寞,有一群关心、爱护他们的人。
   据悉,今年共发放了160斤毛线,预计编织爱心毛衣180余件。

 

责任编辑:贡觉群培

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com