您现在正在浏览: 首页 » 信息公开 » 公告通知 » 正文

群众办事“百项堵点”疏解行动

发布时间: 2018-04-20 19:17:10   作者:国家发展改革委 新华通讯社 中国政府网   来源: 国家发展改革委 新华通讯社 中国政府网   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为破解群众办事堵点难点,发展改革委会同新华社、中国政府网于4月19日启动了“群众办事百项堵点疏解行动...

 

  其实,不少政府办事事项,之所以证明繁琐、流程冗长,很大程度上是由于政府部门间数据不互通,各办各事。

 


  即日起,国家发展改革委联合新华社、中国政府网分领域分批次面向社会公开征集群众办事的100个堵点难点问题。

 


  第一季将重点围绕教育、身份证明向社会征集首批“堵点”,对于群众反映最强烈的20个“堵点”问题,由涉及到的有关地方、部门限时解决。

 


  请点击链接参加活动:

 


  http://toupiao.www.gov.cn/100dudian/index.htm

 

 

 

 

责任编辑:杨影

 

 

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com