您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 措勤 » 正文

措勤镇党委、政府在康乐新居开展 “问卷调查”

发布时间: 2018-06-05 22:23:41   作者:措勤镇   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为进一步贯彻落实措勤镇关于精准扶贫工作的相关要求及意见,随时了解贫困户的所需所忧,确保贫困户尽快脱...


  为进一步贯彻落实措勤镇关于精准扶贫工作的相关要求及意见,随时了解贫困户的所需所忧,确保贫困户尽快脱贫,2018年6月3日,措勤镇负责人贡嘎同志与地区驻康乐新居联络员,在康乐新居开展“问卷调查”。

 

 

  措勤镇副镇长贡嘎同志以及措勤镇驻地区康乐新居联络员一一前往搬迁户了解家庭目前情况,家庭主要收入来源、目前还有没有欠债、当前生产生活中有哪些困难和问题、是否达到脱贫标准、脱贫户主要达到哪些方面的要求、生态岗位资金去向”等等,在每户搬迁家中贡嘎同志一一询问并在访谈表格上做详细记录。其次每到一户,都与贫困户面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们的家庭情况、健康状况、经济来源、子女上学和生活开支等情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励他们树立信心,克服困难,增加收入,早日脱贫致富。

 


  通过此次入户问卷调查工作,对我镇2018年脱贫攻坚工作有了新的目标和新着力点。

 

 

责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com