您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 措勤 » 正文

不忘初心跟党走、青春建功新时代

发布时间: 2018-05-22 10:33:07   作者:措勤县委宣传部   来源: 天上阿里   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为进一步推进 “藏西先锋、红色阿里”党建品牌创建提升工作,5月18日下午,由措勤县宣传部、县党建办、团...


  为进一步推进 “藏西先锋、红色阿里”党建品牌创建提升工作,5月18日下午,由措勤县宣传部、县党建办、团县委、县总工会和县妇联联合开展的2018年 “青年月”系列活动“藏西先锋、红色阿里”青年歌手大赛在措勤县大礼堂隆重举办。

 


  本次大赛由14名歌手进行比赛。县宣传部、县人民政府代表人员出席,全县干部职工、学校师生和社会各界人士,大约400人一起观看了比赛。

 


  措勤县扎日南木措民间艺术团优美的舞蹈拉开了青年歌手大赛的帷幕,《青藏高原》、《格桑拉》、《思念父亲》……一首首大家耳熟能详的歌曲迅速将现场气氛推向了高潮,朝气蓬勃的青年歌手们用他们流行动听的歌曲给广大观众呈现了一场视听盛宴,赢得了评委和现场观众阵阵掌声,大赛经过两个小时的激烈角逐,一曲优美动听的独唱《春》脱颖而出,动听的歌声征服了现场评委和观众,一举获得青年歌手大赛的一等奖;同时郭晓刚等3名歌手获得二等奖;云丹等4名歌手获得三等奖。

 

 

  美妙的歌声化作深情的祝福,祝福我们的党和政府,动人的旋律融入衷心的祝福,祝福我县经济跨越发展,最后在青春、欢乐、和谐的氛围中本次青年歌手大赛圆满落下帷幕。

 


责任编辑:杨影

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com