您现在正在浏览: 首页 » 各县情况 » 措勤 » 正文

措勤县曲洛乡开展乡村干部精准扶贫知识测试

发布时间: 2018-01-11 13:16:01   作者:措勤县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 2018年1月8日,曲洛乡党委联合县级包乡领导,组织开展了乡村干部精准扶贫相关知识测试考试。全乡干部职工...

 

  2018年1月8日,曲洛乡党委联合县级包乡领导,组织开展了乡村干部精准扶贫相关知识测试考试。全乡干部职工、村“两委”班子、监督委员近50余人参加测试。

 

  此次精准扶贫知识测试是乡党委在迎接省级交叉验收之际开展的一次全方位扶贫知识测试,测试内容包括扶贫基本政策、时事政治等相关内容。通过测试对六名成绩突出的乡村干部给予了表彰。


  测试会上包乡领导和乡党委书记分别做了讲话,就做好迎接省级交叉验收提出了具体要求,乡干部要结合工作实际,尤其是作为党政主要领导,村党支部书记、乡扶贫专干人员一定要高度重视扶贫工作,把扶贫相关政策先学一步、深入牢记,为迎接验收工作做好准备。


责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!

地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com