您现在正在浏览: 首页 » 今日阿里 » 社会发展 » 正文

噶尔县交警大队组织民(辅)警学习交通指挥手势

发布时间: 2017-09-07 12:35:07   作者:中国西藏新闻网   来源: 中国西藏新闻网   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为进一步加强队伍管理,推进执勤执法正规化建设,规范交警在路面执勤行为。近期,在噶尔县公安局领导的高...

为进一步加强队伍管理,推进执勤执法正规化建设,规范交警在路面执勤行为。近期,在噶尔县公安局领导的高度重视和精心安排下,交警大队组织三个护城河检查站、昆莎乡派出所、左左乡派出所民(辅)警以及交警大队全体民警共20人在局院内进行交警交通指挥手势培训。

1.jpg

培训中,根据日常勤务需要,对重点手势进行了强化训练,要求每一位培训人员动作都务必标准化,并让参训的民辅(警)回到各部门后对其他未能前来参训人员进行交通指挥手势训练。

通过此次训练,大大提高了一线执勤民辅警业务技能基本功,进一步提高民(辅)警的业务素质和执法形象,收到了良好的练兵效果。

责任编辑:尹鹏飞
Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com