您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 阿里妇女 » 正文

噶尔县藏布居委会召开第一次妇女代表大会暨第一届执行委员会第一次会议

发布时间: 2017-12-19 18:30:30   作者:噶尔县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 噶尔县藏布居委会作为我地区“会改联”的试点之一,按照噶尔县县委办《关于村(居)妇代会改建妇联试点工...

噶尔县藏布居委会作为我地区“会改联”的试点之一,按照噶尔县县委办《关于村(居)妇代会改建妇联试点工作的实施方案》的通知要求,2017年12月16日上午11时,噶尔县妇联在藏布居委会召开了藏布居委会第一次妇女代表大会,出席本次会议的有地区妇联办公室主任宋宗平、噶尔县委组织部副部长何忠胜、县民政局局长拉巴次仁、县妇联主席扎西拉姆、狮泉河镇党委副书记、镇长索朗平措、驻居工作队队长扎桑、藏布居委会两委班子以及第一书记。

 

 

本次会议应到73名妇女代表,实到63名代表、委托4名,因事因病请假6人,本次会议选举产生了藏布居委会妇联新一届执委会委员11名。

 

 

噶尔县藏布居委会第一次妇女代表大会结束后立即召开了执委会第一次会议,选举产生主席1名,副主席5名。

 

本次藏布居委会“会改联”从开始筹备以来,规范程序、严格把关、抓住重点,认真做好实施过程中的有关工作,实现公平、公正、公开,使得此次居委会妇联选举工作取得了圆满的成功。

责任编辑:尹鹏飞

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com