您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 学习贯彻十九大精神专栏 » 正文

理论新视野(七):坚持以人民为中心

发布时间: 2017-12-07 18:33:47   作者:求是视频   来源: 求是视频   浏览次数:   我要评论()
摘要: 关注党的十九大,世界看明白了“中国将向何处去”。透视中国发展进程,世界更想了解“中国共产党何以成功...
 
 (请双击全屏观看)
关注党的十九大,世界看明白了“中国将向何处去”。透视中国发展进程,世界更想了解“中国共产党何以成功”。两年前,一位西班牙东亚问题专家把目光投向中国共产党的改革时,提出这样一个问题:中国共产党究竟是否为了民众?他说,时间会给出答案。

责任编辑:郭美琴
Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com