您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 中央环保督导组督导进行时专栏 » 正文

改则县组织召开了中央第六环境保护督察组反馈意见工作部署会议

发布时间: 2018-01-19 19:32:53   作者:改则县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 1月13日,县委副书记、政府县长周全主持召开了中央第六环境保护督察组反馈意见工作部署会议,会议就中央...

 

  1月13日,县委副书记、政府县长周全主持召开了中央第六环境保护督察组反馈意见工作部署会议,会议就中央第六环境保护督察组反馈意见工作进行了安排部署,县委常委、常务副县长达瓦次仁出席会议,各成员单位主要负责人参加了此次会议。

 

  会上,周全就中央第六环境保护督察组反馈意见工作进行了安排部署。一是要统一思想,按照自治区、地区的整改要求,及时分解任务,及时传达相关整改文件精神;二是要迅速成立工作专班,及时开展好整改的各项工作;三是要加强各类工作协调,迅速展开各项整改工作,及时整改到位;四是要加大对环境保护的宣传力度。主要以各类宣传海报、广播电视等方式为主,做到全县人人皆知环境保护的重要性;五是要加强各类信息的报送工作,及时让上级部门了解我县整改工作进展情况;六是加强检查督导环境保护工作,切实把工作做实、做细、做精。


  会议要求,一是各成员单位以时不我待的工作精神,踏踏实实按照文件要求,按照工作方案步骤,认认真真、实实在在做好整改各项工作;二是严格按照分解任务表及工作方案抓好落实,各成员单位必须按时限完成各项整改工作;三是强化工作责任。层层压实、步步到位,要举一反三,经常“回头看”,多去实地调研,确保各项整改工作任务顺利完成。


责任编辑:尹鹏飞


 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com