您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 阿里地区“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动专栏 » 正文

革吉县那布艺术团开展“四讲四爱”主题教育实践活动文艺演出

发布时间: 2017-09-25 18:48:03   作者:革吉县宣传部   来源: 《阿里网》编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 为进一步深入推进“四讲四爱”主题教育实践活动,确保“四讲四爱”主题教育实践活动精神家喻户晓、人人皆...

 

讲党恩爱核心 讲团结爱祖国 将贡献爱家园 讲文明爱生活

 

  为进一步深入推进“四讲四爱”主题教育实践活动,确保“四讲四爱”主题教育实践活动精神家喻户晓、人人皆知,使农牧民群众的核心意识更加坚定、思想认识更加统一。近日,革吉县那布艺术团的演员们前往四乡一镇开展“四讲四爱”主题教育实践活动文艺演出,此次演出由文化局领导和艺术团团长带领负责,节目精彩纷呈、气氛热烈,使广大农牧民群众们享受到文艺作品强大的感染力,积极营造节日的气氛,赢得了在场观众的阵阵掌声。

 

 

  此次文艺演出形式多样、内容丰富,有舞蹈、独唱以及最具革吉特色的民间歌舞,展现了精准扶贫好政策带来的幸福生活。文艺演出以欢快热烈的舞蹈《扶贫金色太阳》拉开了序幕,表演唱《草原上的俊男靓女》、《黑帐篷》等节目收到了在场观众的热烈掌声,整场演出都沉浸在热情洋溢的气氛之中。

 

  通过深入开展“四讲四爱”主题教育实践活动文艺演出,广大群众的核心意识更加坚定,思想认识更加统一,民族团结更加自觉,进一步增强了群众们感党恩、跟党走的信心和决心,对“四讲四爱”主题教育实践活动深入开展起到了积极促进作用,为喜迎党的十九大胜利召开营造了良好的氛围。

 

责任编辑:尹鹏飞

 

 

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com