您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 阿里地区“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动专栏 » 正文

区地“四讲四爱”主题教育实践活动督导组在札达、普兰督导检查活动开展情况

发布时间: 2017-04-17 16:07:53   作者:阿旺扎西   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 4月12日至14日,区党委宣传部副部长丁勇,地委宣传部副部长、网信办主任加央次仁率队的自治区、阿里地区...

 

 

  4月12日至14日,区党委宣传部副部长丁勇,地委宣传部副部长、网信办主任加央次仁率队的自治区、阿里地区“四讲四爱”主题教育实践活动督导组深入札达县和普兰县以查、看、听、问等方式,对“四讲四爱”主题教育实践活动开展情况进行督导检查。

 

 

 


  督导检查组一行,首先对札达和普兰县开展“四讲四爱”主题教育实践活动开展的前期工作给予了充分肯定。针对督查检查过程中所发现的问题,督导组要求,一要严格落实自治区“四讲四爱”主题教育实践活动的总体方案,瞄准对象,分阶段,全方位推进。二要紧扣主题,不折不扣完成19项规定动作,在开展“四讲四爱”主题教育实践活动中把地区提出的“五讲五看五做”贯穿始终,切实抓好宣讲工作,确保主题教育实践活动不打折、不走样。三要充分发挥传统和新型媒体作用,努力营造人人参与“四讲四爱”主题教育实践活动的火热氛围。 

 

 
  针对广大宣讲员,督导组要求,在宣讲中要把宣讲内容有关的讲究方式方法,坚决做到主题不能变,内容不能省,步骤不能减,活动不能走过场,真正把“四讲四爱”讲到田间地头、草原牧场、寺庙僧舍、学校教室,使“四讲四爱”主题教育实践活动家喻户晓、人人皆知、入脑入心。

 

 

 

 

责任编辑:措珍

Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com,信访举报电话:0897—2829944、0897—2827331 信访举报邮箱:xf289944@163.com