您现在正在浏览: 首页 » 新闻中心 » 热点专题 » 阿里地区“四讲四爱”喜迎党的十九大主题教育实践活动专栏 » 正文

阿里地区组织开展的“四讲四爱”主题教育实践活动暨“青春扶贫 同步小康”慰问演出活动圆满结束

发布时间: 2017-04-09 18:31:19   作者:“四讲四爱”活动办   来源: 阿里网编辑部   浏览次数:   我要评论()
摘要: 4月8日,阿里地区“四讲四爱”主题教育实践活动办公室会同地区脱贫攻坚指挥部、团地委来到康乐新居组织开...

 

  4月8日,阿里地区“四讲四爱”主题教育实践活动办公室会同地区脱贫攻坚指挥部、团地委来到康乐新居组织开展了“四讲四爱”主题教育实践活动暨“青春扶贫 同步小康”慰问演出活动。

 





  此次活动中,地区“四讲四爱”活动办、扶贫办以及青年志愿者向易地扶贫搬迁的农牧民宣传了党的十八届六中全会和自治区第九次党代会精神,引导农牧民群众衷心爱戴、坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,旗帜鲜明反对分裂、自觉维护祖国统一和民族团结,崇尚科学文明,破除陈规陋习,反对封建迷信,自觉遵规守法,树立文明新风。

 


  活动现场热闹非凡,吸引了广大搬迁农牧民群众前来参与。他们纷纷表示,咱们广大农牧民享受着国家各种惠民政策,生活发生了翻天覆地的变化!一定要用亲身经历向身边群众讲述“四讲四爱”,告诉他们要珍惜今天的幸福日子。

 

责任编辑:措珍



Tags: 本文暂无标签!
地方网站集群
友情链接
Copyright © 2011-2017 西藏阿里地区网信办, 藏ICP备12000037号,All Rights Reserved 地址:西藏阿里地区网信办 投稿电子邮箱:alxwzx@163.com